Minggu, 25 Mei 2008

Info franchise Teh Poci

Selamat datang di unofficial Website dari teh poci, semua info tentang franchise teh poci ada disini......

anda berminat dengan bisnis yang paling menggiurkan saat ini...............

Investasi hanya 4 juta rupiah............................

balik modal hanya 2 minggu...percaya atau tidak....................silahkan rasakan ....liat dimana mana

Semua gerai teh poci ramai dan tidak pernah sepi..............

Anda tidak perlu pusing-pusing mencari info kesana kemari, anda tidak perlu pusing-pusing muter-muter , dan bingung-bingung kami menyediakan semua info secara detail, alamat kontak teh poci, manajemen pengelolaan, contoh laporan harian bulanan dan semua info ini, kita kemas dalam sebuah dokumen pdf,

dan semua info yang bernilai itu tidak lah mahal, anda hanya butuh beberapa jam untuk balikin modal ......info ini

Lihatlah kesuksesan orang-orang yang pernah berbisnis teh poci..................mereka sekarang hanya ongkang-ongkang dirumah dan pundi pundi rupiah bertambah dengan sendiri nya............

Ingat hanya investasi di teh poci 4 juta rupiah....................

Anda tertarik.......................

Anda berminat....................

Info ini saya hanya jual dengan harga Rp 500.000, 00 murah bukan

Saya tidak bohong, tidak jual nama, hanya ingin membantu anda untuk berwirausaha..................

silahkan kontak email saya di:

infotehpoci@gmail.com

nanti akan saya jelaskan lebih detail disana, oke

SALAM SUKSES TEH POCI

28 komentar:

Master Wong mengatakan...

Info secam itu banyak di bang google, kalaulah benar ada saya kira tidak sebesar itu? anda tidak jatuh miskin dengan memberikan info kepada orang lain. Trim.

Jimmy Adriansyah mengatakan...

xixixi, mbak/mas ...
ini sech sama aja, bukannya bantu tapi malah jadiin penghasilan. Ya benar kata master wong, anda akan jauh lebih baik beramal dengan memberikan info gratis kpd teman-teman yang membutuhkan. Atau jika mau anda yang jadi penghubung franchisenya, gimana usul saya?

dian mengatakan...

iya neh.., gimana seh jadi orang..bukannya banyak2 berbuat baik. siapa tau anda masuk surga nantinya. info kaya gini mending cari di tempat laen aja. mahal banget lagi, masa sampe gope? yang bener aja dong..

alex mengatakan...

menjawab keluhan teman-teman,
kebetulan saya punya brosurnya franchise teh poci dalam format pdf.
untuk teman-teman yang membutuhkan silahkan e-mail ke alexiseven80@gmail.com
insya allah bermanfaat

ratna mengatakan...

kalau mau kaya jgn begitu caranya, mendingan kasih tau sejujurnya kalau mau franchaise datang aja langsung ke PT.Gunung Slamat di Jl. Haji Samali no.7,Pasar minggu, Jakarta Selatan.Dekat carrefour (dulunya Alfa )Psr Minggu.

Robert Heller mengatakan...

.. semoga orang pelit bin bahil kaya loe jatoh miskin dan jatoh bodoh gara2 loe pelit ilmu ... google lebih valid daripada modus penipuan loe yang ga bermutu itu..

Irawan mengatakan...

Saya mengerti anda sedang berusaha mendapatkan income,tapi rasanya kalau seperti ini kan malah cacian yang anda dapatkan.Dan lagi harga yg dibandrol sungguh tidak masuk akal,masa info aja sampai 500rb,kan seharusnya cuma 500 aja,itu baru ok deh..Masyarakat udah ngga bisa dibodohin...Apalagi pengguna internet..haduuuh..haduh.....

Alex Karyawira mengatakan...

Berhubung dengan banyaknya email yang masuk... saya jadi agak kewalahan juga mengirim satu persatu (maklum koneksi ekonomis) ditambah dengan kesibukan saya akhir-akhir ini. untuk itu saya sudah buatkan url-nya di www.pasarpasar.blogspot.com atau bogortoday.blogspot.com
silahkan anda download dengan gratis. semoga bermanfaat. mohon juga untuk kesediaannya untuk meninggalkan komentar ataupun pengalamannya ya.

Bali Handmade mengatakan...

saat ini saya sudah punya 3 gerai teh poci di seputar pondok gede...bagi yang berkeinginan untuk mendapat info mengenai teh poci silahkan datang di Kantor perwakilan Teh poci Jakarta di JL. H Samali No.65 Pejaten Barat - Jakarta Selatan no. telp 7985015 (gratis tanpa bayar)...gitu aja kok repot

Suripto's Place mengatakan...

Pak...bikin group di facebook aja...kita bisa sharing ilmu dan pengalaman..

Salam Super

TehPociPasarMainanPrumpung

Rizqi mengatakan...

silahkan download dari franchisee nya langsung, PT Gunung Slamat
http://www.gunungslamat.com/content.html

wahyulie mengatakan...

semoga allah memberikan kesadaran bagi orang2 yg pelit akan ilmunya... amin...

muhammad mengatakan...

astaghfirullaah, lu sok banget sih... emang yang bisa cari brosur pdf lu aja.. banyak tuh blog / web yang nyediain brosur (.pdf) tentang waralaba teh poci.. SADAR LU .... SADAR....

mike mengatakan...

info terbaru per tgl 31 mei 2010, barusan saya telp ke pemilik franchise nya, pt gunung selamat yang di haji samali. Franchisenya sekarang jadi Rp.6.000.000. dengan rincian Rp.5.000.000 untuk peralatan, dan Rp.1.000.000 untuk bahan (Teh Vanilla) sebanyak 1000 gelas, berikutnya sesuai kebutuhan. royalti per tahun Rp. 500.000,-. semoga bermanfaat...John Q

RUMAH IDAMAN mengatakan...

bagaimana caranya jika saya tertark untuk usaha waralaba teh poci ini? lebih jelasnya bisa dijelaskan? thx

[erly] mengatakan...

kalau hanya brosur bentuk pdf banyak di internet..

ne saya kasih link na http://www.franchisewaralaba.com/2009/03/22/peluang-usaha-waralaba-teh-poci/
daripada bayar 500ribu sama mas/mba yg punya blog ini kan,,

[jangan pelit2 informasi mas/mba]

dodo mengatakan...

dasar cuumi, baru bikin blog ya.
n' bangga berlebihan sehinggan bisa mndapatkan income dengan mudah...!!
istighfar... bro!!

dodo mengatakan...

cuuummmii, dasar baru buat blog yaa!!
truz bangga yg berlebihan, berharap bisa dapat income dengan mudahh!!

chery tri wahyudi mengatakan...

tenang saudara2..
kita hanya bisa sabar dengan ke adaan beliau...

500.000 gpp buat menhidup i keluarganya..

kita harus prihatin dengan beliau..

salam buat keluarga bung...

ab mengatakan...

gila nie orang mau nipu ko'k segitunya,. .
wakwawak, . .

Maz Jack mengatakan...

wah kalo itu sih iklannya orang yang mata duitan, dikira kita ini bodoh apa ya.....

Maz Jack mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
budi mengatakan...

Just Share aja :) kalo mau nanya aja langsung ma Juragannya di:
Teh Poci, Jl. H.Samali 07 Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jaksel. 021-7971360. Modal awal Rp 5 dan 7,5 juta

mugi mengatakan...

kasian deh lu....hahaha...yg koment galak-galak cari cara lain aja ya mas/mba tuk dapet penghasilannya...hehehe

Lake mengatakan...

Rahasia Jurus Cerdas Berkebun EMAS bukanlah informasi sembarangan. Materi ini biasanya tertutup untuk umum dan hanya diberikan untuk kalangan terbatas seperti di lingkungan Entrepreneur Univerisity, dimana Anda harus mengeluarkan dana 3jt - 4jt untuk mengikutinya sebagai peserta, atau Seminar yang diadakan khusus atau hanya pada Workshop Manajemen Keuangan Keluarga yang diselenggaran oleh Perusahaan-perusahaan bagi karyawannya dan tertutup untuk umum. Namun saat ini Anda bisa berkesempatan memperolehnya dengan Nilai Investasi yang terjangkau. Anda akan dapatkan Jurus Cerdas Berkebun EMAS dan semua dibahas secara detail, setahap demi setahap sehingga siapapun mampu melakukannya. Dan ingat, ini adalah ilmu yang seharusnya saya sembunyikan dan pegang erat-erat...

Untuk Anda Rahasia Jurus Cerdas Berkebun EMAS ini dengan harga yang murah HANYA Rp 100.000. harga bisa dibandingkan dengan di http://berkebunemas.com/

Yang Berminat silah inbox

watcher mengatakan...

penasaran itungan Return of investment 2 minggu balik modal gimana conceptnya bro? siapa tau reasonable

Satya Nugraha Kristama mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Satya Nugraha Kristama mengatakan...

http://www.gunungslamat.com/content.html mending langsung liat di link ini untuk infonya..daripada bayar 500rb sama gembel ini...